Зачем тоска тревожит?

Тоскую и покоя нет...
Зачем тоска тревожит?
Забуду лето, как поэт...
-Нагрянет осень скоро.

Нет! Невозможно разлюбить
Ни озеро, ни чащи...
Забудут осень и... пиит
Уйдёт, как снег мельчайший.

Взойдёт хрустальная луна
Геройствовать подложно.
Она, конечно же, видна
Из моего окна – роскошно.


Рецензии
ах, какой хрустально-чуткий
наш поэт Серёжа Чуткин

(шутка! хороший стих! понравился)

Николай Сысойлов   08.12.2017 07:32     Заявить о нарушении