Моим ночным кошмарам не хватает ночи
Пристали, не унять и шепчет кто -то на ушкО.
И не даёт уснуть, щекочет и меня целует в очи ,
Кидает в холод , в жар и обжигает всё нутро...
Мой сон пропал , под утро тихо растворился,
И, будто волны бьются о причал, и чайки над водой,
Прилив блаженства наступает этой ночью, ты мне снился -
Нам не хватило времени побыть вдвоём с тобой ...
Ведь сны сбываются , кошмары перепутались с судьбой ,
От одиночества постель моя холодная, как льдинка,
Я встречусь обязательно и, как во сне с тобой,
Тебе скажу:" Ну, здравствуй, дорогая половинка !!"
Меня согреешь ты и зацелуешь, мой парнишка ,
Ведь так бывает, я тебя увидела в том сне,
А перед тем уснула я, обнявшись с книжкой ,
Ведь не случайно ты приснился милый мне ..
По сердцу ножик резанул , когда тебя увидела,
Ты шёл походкой лёгкой , вроде как меня искал,
Мы взглядом встретились - ты угадал и, видимо,
В глазах моих ты всё ,что надо, прочитал ...
Что я любовь твоя... и сердце ёкнуло ,
Улыбка на лице, сошлись мы взглядами,
Исчезло всё вокруг, что было блёклое -
Зажглась звезда , скреплённая плеядами..
Свидетельство о публикации №117120702284