Грустить ведь вовсе не опасно

Грустить ведь  вовсе не опасно,
В раздумье, когда кофе пьём,
Кураж из мыслей это  важно,
Мы счастье до краёв нальём...

Сменил пластинку он и  настроение,
Мелодия звучит  , смотрю  кино ..
Есть силы , голос ,начинаем пение,
Дождь зовёт ни смотря ни на что

Поманит к себе, я лечу, куда денешься,
Плащик и зонтик с собою беру ,
На улице обязательно с ним встретишься,
Строкою зажгу золотую звезду...

И что тут такого ,а  дождик осенний
Коснётся к  щекам,  просто так, невзначай,
Раскрою свой  зонтик цветной и волшебный,
И тут я скажу ему - Друг не скучай !.

А листья летят, тихо падают, злятся,
Погода стоит, свет на нашем пути,
С  осенью лирой хотим так обняться,
С дождём должны грусти исчезнуть, уйти...

Стучит опять дождь ненасытный по крыше,
Барабанит назойливо  , а я кофе пью,
Даёт мне свой знак осень рифмами свыше,
Я  стих собираю из чувств и творю..


Рецензии