Маяковский online Сны ядра атома
Твоего,моего,симпьютерного - ?
Наверное, с китайцами пьёт красную "Лидию"
И слушает Курта в Нирване "In Utero"
А память,не веря в ночи забвение
Становится "Совесть©"-ю в лопатнике Путина
Чтоб каждую фразу мою, каждое предложение
Переиначивать наизнанку бездонными сутями
Своей всебесцельности существования
Вне Твоей и Моей Love-Like-Me территории,
Где вьюги бушуют со времён написания
Генома Есенина в "Англетере" и Фокса (не Майлдера)
В затонувшей "Астории",
Когда пришвартованная "Аврора"
В ожидании нового выстрела Ада
Едящих кровавое мясо террора
Кормила костями маркиза Де-Сада,
А плоть его, исторгающая книгу за книгой
Не внимала ни старцам, ни мхам, ни планетам,
И Метатрон, окрылённый его праздничной "зигой"
Так и скончался - без слов и ответов.
И слова оконтуривали и веяли холодом,
Как утром нынешним - от зуммера в трубке...
Жаль - нет сейчас "Совести©" на кофе молотый
И на операционистов в электрической мясорубке.
Свидетельство о публикации №117120702269