Давай по Лиговке с тобой...

Давай по Лиговке с тобой
В туман пройдемся не спеша.
Рука – в руке, кругом – покой,
С душою шепчется душа…

А утро - белым молоком
Течет лениво по проспекту -
Рисует нас, деревья, дом,
Внося в пейзажи свою лепту.

А город спит… его мосты
Еще во власти сновидений…
А рядом – ты, со мною – ты.
И нет в реальности сомнений.


Рецензии