Мой хлеб едят чужие руки...

Мой хлеб едят чужие руки,
И горе пьем мы на двоих,
Даны нам творческие муки
И этот глупый, черный стих.

От полуночной Музы пения
Вспухает утром голова.
Даны нам слезы для смирения,
И для бессмертия слова.

07.12.17


Рецензии