руки пачкать о белый флаг...

Опять эти утренние бдения ! Полу-мысль ,полу-сон ,полу-свет .От стихов  в голове кружение -от своих , от твоих , от всех .Кружка кофе , конфета " Ромашка" и рождественский пост у двери.Размышления , размышления ,жизнь- сплошь  бардак и тупик .Кому то можно и так и эдак стероиды принимать , а кому то за них -присудят пожизненный срок !Кому то всласть потолкаться локтями , предъявляя с фото свой make up -ни морщинки , ни сединки и это в пятьдесят .Ни ума нет , ни гордости  руки пачкать о белый флаг ! Надо перестать быть  русским , чтобы совесть продать за медаль .Да и кто вам медаль там выделит , всё расписано уж давно .Нет там честного поединка, Дух олимпийский выветрился ,правит одно " бабло".


Рецензии