Изящность перьевых переплетений

С холодными обветренными ртами
Плывут по небу рыбы-облака.
Иллюзий плавниковость, визуально,
Роняя словно хлопья в молоко,

Виденьями размытого пространства,
Небесное волнуют полотно.
Заложники стихий непостоянства
Даруют снежной пыли волшебство.

Изящность перьевых переплетений -
Детальности воздушной благодать.
Пастельной символичности прочтений
Художественным взглядом не объять!

***

Фото из интернета


Рецензии