Медвежья болезнь
В одном лесу
Во время игрищ и других утех
Медведь собрался переплюнуть всех.
Но некто МОК увидел ряд сомнений
По поводу медвежьих выделений,
Тем усмирив медвежью радость.
Медведь оскалился, ворча.
И все-таки - какая гадость
Эта ваша медвежья моча!
Свидетельство о публикации №117120702148