Тихий гнев

За улыбкой кроется оскал,
За оскалом злость на мир безликий,
В нашей жизни заключен великий,
Смысл, который никто не узнал,

Шаг за шагом, тьма над нами гуще,
Ветер не на шутку разгулялся в голове,
Счастья миг из наших рук упущен,
Мы все стали сами по себе,

Слабых жизнь нещадно пожевала,
Но до нас ей еще явно далеко,
Каждый день утраты и скандалы,
А нам безразлично, хоть бы что,

Но настанет время, треснет глыба,
Под ногами образуется дыра,
Тогда молча прошепчу спасибо,
Смерть и так довольно долго шла.

Алексей Нейлов "Тихий гнев" , 2017 год.


Рецензии