В траву у речки упаду
Как в юности в покос.
И память на мою беду
Напомнит с сеном воз.
Где я девчонке на верху
На ушко щебетал.
И говорил:"Сейчас спихну",
А сам в мечтах витал.
Да косу теребил слегка,
На шею нежно дул.
И сладость губ была близка,
В глазах её тонул.
Но не решился целовать,
Да и обнять не смел.
Нас у ворот встречала мать
И куча сельских дел.
Но почему-то образ той
Ко мне пришёл в лугах.
Как сон несбывшийся, цветной
С улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №117120702104
Алексей Харчевников 10.08.2021 19:21 Заявить о нарушении