смк 149. Когда-нибудь я сброшу этот груз

Когда-нибудь я сброшу этот груз…
О чём жалеть, зачем печалить сердце?
Ничто не вечно, кроме наших уз
Божественных, а к ним открыта дверца.

Никто не может у меня отнять
Моей любви к иллюзии прекрасной.
За то, что Он способен всё понять,
Благодарю Всевышнего всечасно.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии