Пустота
Наверно зря проснулся ты,
По сути жизнь твоя пустая,
Зачем живёшь не знаешь ты,
Не видишь цели в этой жизни,
Тем паче сам зачем живёшь,
И каждый вечер засыпая,
На век надеешься уснёшь,
Но всё же просыпаясь утром,
Открыв с утра свои глаза,
Ты понимаешь что проснулся,
И новый день пройдёт твой зря,
И целый день от мыслей маясь,
Его ты будешь прожигать,
И вот когда наступит вечер,
Ты снова будешь засыпать,
В надежде что уснёшь сейчас ты,
И не проснёшься - никогда!
Глаза свои сейчас закроешь,
В надежде, это - навсегда!
Свидетельство о публикации №117120702069