День Рождения

Я родилась в прекрасный зимний день.
Была метель и снег лежал повсюду.
И солнце загораживала тень.
Происходило истинное чудо.
Была я диковата, но добра.
Любила облака и космос синий.
И каждое седьмое декабря
Мир облачался в серебристый иней.
Так начиналась сказка неспроста,
Но мир меня бомбил большим снарядом.
В мой день рождения не было добра,
Но вера ночью засыпала рядом.
Я верила в большие чудеса,
Без всякой фальши и мистификаций.
И снегом покрывались вдруг леса.
И чудо начинало претворяться.
И ангелы кружились над окном.
И завывала ночь слезливым волком.
А я мечтала только об одном.
Чтоб это чудо длилось очень долго.
Какое чудо, трудно объяснить.
Когда вселенная пульсирует и дышит.
И у всего есть тоненькая нить.
Когда становишься ты над собою выше.
И комната все шире, небеса
Сияют потолком в игривых звездах.
Вся жизнь моя-сплошные чудеса.
Спасибо мой декабрь, хэппи бездей.
И знаете, что я уже не я,
Коль не найду историю чумную,
Когда трепещет вся моя семья,
О том, что я несчастье знаменую.
Я странная, но странность не порок,
Когда есть шанс исправиться и выжить.
Зачем попса, когда есть громкий рок,
Зачем мне дальние, когда есть те,
Кто ближе?

Нам нужен свет, который рушит тень.
И дом, где безграничная свобода.
Я родилась в прекрасный зимний день.
Седьмого декабря. В субботу.


Рецензии
С днем рожденья Вас. Очень понравилось.
С уважением.

Логинов П   07.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Ката Шишкина   07.12.2017 16:48   Заявить о нарушении