моему пушистому другу

Пушистые лапы раскинул, опять подтянулся и спать. Как здорово греет мне спину, не хочется даже вставать. Эх чудо моё белоснежное, эх радость моя,благодать. Прекрасно ,когда тебя нежность всегда будет лаской встречать. Мурлыка,усатый приятель. Любимый и преданный кот. И грусти моей он спасатель, и тот,кто всегда меня ждёт.


Рецензии