Новогодние подарки 2
На носу ведь Новый Год!
Я родИла тебе сына!
Ну, а, мне бы Лексус хоть!
Старый мерен мне не нужен,
Он чихает, тарахтит,
Новый Лексус мне подходит,
Мне так мама говорит.
Боже мой, - опять расходы ?
Где же денег снова брать?
Новый Год, - ну, что же делать?
Надо прихоть исполнять!
декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117120701920