Стоит картина за окном!

Стоит картина за окном,
Блеск зимы в красивом фоне...
Словно день покрыт сукном,
Только белым,в снежном тоне!

По небу под марш красиво,
Облака плывут забавно...
Солнце лучик бережливо,
Опустил на город славно!

Собралась на чердаке,
Стая вольных голубей...
Даже в стУженной реке,
Расплясался водолей!

Слышен сладкий смех детей,
Возле дома у ворот...
Ждущих в декабре вестей,
Про собачий новый год!

Встал пейзаж красивый зимний,
В белогривом декабре...
Серебром скользящий иней,
Застывает на стекле!


              07.12.2017. 


Рецензии