В поддержку Рсссийских Олимпийцев -

                ответ на их отстранение от Олимпиады-2018

Ни формы, ни флага, ни гимна…
Ни совести и ни мозгов,
Дензнаки отчётливо видно
В глазах неспортивных чинов.

Спорт куплен, невинно запятнан
Руси беззащитный спортсмен.
В Пхёнчхане нейтрально – досадно,
Но мы не сгибаем колен!

"Ни гимна, ни формы, флага…", -
Григорий - предатель и МОК
Ликуют. Всё стерпит бумага,
Но русский сдаваться не мог,

Когда надругаться пытались
Над милой Землёю его,
И ныне… Не с теми связались,
Не выйдет у вас ничего!

Нет флага, нет гимна, нет формы,
Но Душу не в силе отнять
Вердикт ваш лозаннский – позорный.
Вы сами на допинге, …дядь.

Без нас Олимпийские Игры,
Нейтрально ли бьёмся, Спортсмен?!
Грызитесь, чиновники – тигры,
Наш Спорт не преклонит колен!
6 декабря 2017г.


Рецензии