жест Томирис

фаланга показалась из за песков в полдень,
её Невозможно было одолеть,
Томирис,сидевшая со мной в колеснице,
показала жестом-как надо,
тяжёлая кавалерия амазонок,
напала по диагонали,
тело фаланги медленно разваливалось,
скоро к нам привели пацана-метр шестьдесят ростом,
он сказал -Толян Привет..!!..и подал крошечную руку.
и я сказал-Привет(!)Александр.


Рецензии