А еще любили читать стихи
Мечтали построить тоннель, чтобы ходить в гости и в непогоду.
Утром Вы варили кофе и вкусную кашку.
Другим днем я готовила творожную запеканку и чай - ромашку.
М ы дружили. Много о своих детях и внуках говорили.
Строили сказочное будущее за них. Мы их очень любили.
А еще любили читать стихи. Вы надевали красивое платье
И обязательно украшение!
Я садилась на ступеньку крыльца, а Вы всегда стояли и читали
проникновенно стихотворение…
Еще мы ходили купаться на речку и со смехом вспоминали
О своём детстве.
По - утру старались пойти к Серебряному Роднику, не только
Набрать воды, но и умыться.
Много в жизни было радости , и была беда, у нас на двоих
Она была одна.
Мы понимали друг друга. Могли просто рядом сидеть и молчать.
Нам было уютно вместе, в нашем садовом соседстве.
А потом… Потом Вы просто замолчали и жить по соседству не стали.
И тогда Вы думали не о себе…
Знали, что горько будет внукам, детям и мне… Тихо ушли.
Прошло больше года.
Я готова бежать, чтоб увидеть, услышать, без тоннеля, не через дорогу,
В самую жуткую непогоду…
Вы на Небе и Спаси Господи, есть на Земле. Сегодня, на каждую мою строчку отвечает за Вас – Ваша дочка.
.
Свидетельство о публикации №117120701752