Нам о великой миссии России говорят
Нести в мир нравственность и благость веры.
Но что они же у себя в стране творят?
Обогащаются и нищету плодят, не зная меры.
Мы проворонили не только Украину…
И Белоруссия уйдет, и даже Казахстан:
Коль будем сеять мы по-прежнему рутину,
Придется с Богом только оставаться нам.
Свидетельство о публикации №117120701686