ты снова постарел на год...

Ты снова постарел на год.
Ты снова жаждешь искушение.
Где шаг вперёд, где шаг в полёт!
Перетворят тебя в движение...

Ты снова помудрел на год.
Тебе сердец понятны стуки.
Когда на части души рвёт.
То ль от блаженства, то ль от муки...

Ты снова повзрослел на год.
А может правильнее - нА год?!
Безумство гениям идёт.
Ну, а тебе?! Пойми-ка! На вот...

Ты снова полюбил на год.
Всего лишь год! Не бесконечность!
От недр до небес, конечно,
Ещё любовь в тебе живёт...

Ты вновь "помолодел" на год.
За совокупностью всех прочих
Кричишь себе, что ни есть мочи,
Избегнув вод, пород, погод...


Рецензии