Вада

Вот родила Вада,
для России унижения?
Коль фемида с зада,
кал лизала в умиление?

Где же властные  надзорники,
что казну съедали?
Настоящие позорники,
лишь седало прижимали?

Ох за что растраты гос. бюджета,
если в Вада не глядели?
И вы проспавшие всё это,
лучше б денежки вертали?

Коль работы никакой,
крыса с вами ожирела?
Учинила государственный  разбой
и в Америку слетела?

Сколь же бракоделов,
казну России разоряют?
И со своих прицелов,
русских янки подставляют?


Рецензии