Нельзя в нас это задушить!

          _
Как странны вы...
Вам не дано понять,
Что не возможно в нас
Небесное унять!

Заставить не писать?!
Вас кто-то надоумил?!
Не знаю кто, но он,
Уж точно обезумил!

Поймите вы, нельзя
В нас это задушить!
Здесь правильней принять,
И просто пережить!
 










 


Рецензии