Боль - не смелость

Молчать… Когда отчасти и на счастье...
Меняться, извиваться, рвать запястье...
Жечь сигаретой кожу,и, быть может,
Вы-жить, освежевать, жечь, корчить рожи

Кри-чать, кривляться нервом в старом чате
Про-клять, проклясть чего не быть не может
И вязь тех алых ртов кровавой Мэри
И боль, когда не ждать, не знать, не верить…

Сгорать… пластмассой выгодно и нежно
Мечтать без страха и любви и без одежды…
Истлеть, когда наружу, в стужу, ну же!!
Летать как прежде!!!
Нужен? Ладно, нужен!

И так хотелось…
Помнить, что жива,
Что главное – ведь это не слова,
что боль – не смелость, как бы не хотелось…
И не растет трава, и что едва
Я виновата в том, что подобает делать
убитых чувств убитая канва…
Я до сих пор наверное жива…
Жива ужасно, гадко, неумело...


Рецензии
Чтойт тя на эпохальное потянуло? Наше ли это?

Иероним Босх   09.12.2017 11:25     Заявить о нарушении
Жить захотелось...

Ночная Ведьмочка   17.12.2017 05:58   Заявить о нарушении