Алым парусом

Алым парусом
Полыхает мечта,
Белым лебедем
Прилетит вдруг она.

Синем морем
Разольется во мне,
В даль счастливую
Унесёт на коне.

Мечта светлая
Не покинет меня,
Оседлала ветры
Попутные я!


Рецензии