Не прогибайся русская держава

   Не прогибайся русская держава,
 когда вам выбор предлагают словно ультиматум.
  За что должны спортсмены понести потери-
 четыре года подготовки
 и на Олимпиаду не поедут.
  А если и поедут предают Россию,
 поставлены им МОКом предписания, без атрибутов выступать российских
 и главное - долларов пятнадцать миллионов заплатить.
 И воцарится мир и понимание,
забудутся допинг
и с ВАДом скандал и препирательство.

  А то, что даже выиграешь честно,
 то флаг Российский не поднимется
и гимн Российский не услышан будет президентом
и миллионами твоих сограждан.
 Ради чего спортсмен тебе такая слава?
  Не виноваты  вы,
 что кем-то на политической арене цирка,
 хотят избавиться
 и сбросить со всемирного Олимпа,
 Великую страну в которой вы живёте.

  За вами выбор,
 к какому вы решению придете
 зависит Честь России.
 Лишь помнить заклинаю,
 Никто и никогда сломить не смог Державу,
  Россию не поставить на колени
 к каким уловкам и способам бы недруги не прибегали.
 Не прогибайся русская спортивная держава
 и делай выбор, перед народом и Олимпиадой.

    7.12.2017.


Рецензии