Для счастья

Положу на стол я белый лист,
Подарило небо новый стих.
Подарило небо и надежду мне,
Что я встречу счастье на Земле.

И теперь с надеждой той живу,
С каждым новым днём я счастье жду.
И оно идёт большое столько дней,
Сколько лишь Создателю видней.

Когда я смогу всё то принять,
Что мне счастье хочет передать,
Чтоб собой меня не задавить,
Счастью нужно место, чтобы быть.

Значит, много света нужно мне,
Чтобы стать большой моей душе,
Чистой, как рассветная роса.
Счастье в ней поместится тогда.


Рецензии