Синее утро

Синее утро в веселье
Синей Эгейской волной
Синей капелью весенней
Светит с небес синевой!

Синие люди шагают,
Синие кошки бегут,
Синие псы пробегают,
Синие мышки снуют!

Синие стройные ели
Рвутся в небесную высь!
Огненно-синей купелью
В блеске озёра зажглись!

В ультрамариновом свете
Красятся синью дома!
Гордо идёт по планете
Синяя наша страна!

А на душе моей синей
Волны вздымаются вновь!
Вольной мелодией сильной
Сладко поёт в ней любовь!

Чувства и страстны, и мудры!
Счастлив я только с тобой
В синее-синее утро
С синей Эгейской волной...


Рецензии