Окна RUS. ТА

Каждое СЛОВО,
сказанное Миром,
оскорбляет
хотя бы
чьи-то ЧУВСТВА...

Если в Донбассе
никто не видит
российские войска,
значит, они
используют новейшие
системы стелс...

Польша будет
сносить
сталинские высотки,
чтобы
возводить путинские
хрущёвки?..

Нужно платить
за чужую
толерантность,
так похожую
на твою
бескорыстную
дружбу с ней.

Эти западные
сосунки
уже пытаются
кусать
кормящие их
российские сиськи...

Носящий железные
яйца,
не жалуется
на их
политический вес.

Европа: - Варваряги -
придите,
и правьте!


Рецензии