Я живу на этом белом свете

Я живу на этом белом свете
Ведь, совсем ещё немного лет.
У меня уже родились дети,
А ума как не было - так нет.

Грех со мною ходит постоянно,
Покаянье - только иногда.
Часто мне мерещиться бывает,
Что во всём одна лишь я права.

Как же так?!Ведь я хотела с Богом
По пути земному прошагать,
Но выходит, скользкая дорога.
Я могу по ней лишь проползать.

Ты прости мне, милосердый Боже,
Все мои тяжелые грехи!
И родных моих помилуй тоже
И на праведную жизнь благослови!

Дай мне разуменье, чтобы ведать,
Как пройти по этому пути.
Дай мне, Боже, силы, чтобы делать
Твоей воли мои твёрдые шаги.


Рецензии