Инструкция-конструкция маленькой жизни!
Чтоб слезы жизни вашей не пролились -
Устраивайтесь в этом мире сыто и удобно!
Вгрызайтесь в жизнь - цинично - злобно!
На всех досье ведите - гадко и подробно!
Чтоб уничтожить этот мир - микробный:
Вам надо быть - ублюдочно-боеспособным!
Живите только для себя - свиноподобно!
А тело сладкое,красиво - бесподобно!
Что бы любовь была лишь, выгодна, удобна!
И оплатить пороки ваши - любимые способны!
О смерти тоже позаботьтесь на месте лобном!
Что бы в гробу было лежать уютно и удобно!
Тогда,быть может,круто повезет - обрАДуется
Сытая душа и прямо в рай - придет загробный!
Свидетельство о публикации №117120701230