64. Так не кружилась ни с кем голова

Так долго не стояли у нас холода
Как в этом неспокойном году
И так плохо из крана не текла вода
К моему большому стыду
Так не ветвились раньше рек рукава
Как этой високосной весной
И так не кружилась ни с кем голова
Как в эти дни с тобой


Рецензии