Зуля инженерка

Еще ведь полночь за окном,
Метель навалит снега,
Белым бело,светло как днем.
В рабочке 2-го этажа
Тихонько пишет Зуля,
Корпит над новым эпюром,
И знает,что не будет спать.
В комнате 312 а ,давно тишина:
Регишка-сладко спит,
Леночка- медитирует,
А наша Лиска- смотрит сериал.
Давно уж утро,
Девчонки начинают вставать на учебу,
А наша Зуля только ляжет спать,
Ведь инженерка- ее кровать,
Подушка-циркуль,карандаш,
А ватман-одеяло.


Рецензии