Детство

Детство - это игра. Так, увлёкшись игрой,
Мы порой о делах забываем.
Так, резвясь и балУясь, мы детства тропой
Путешествуем, жизни не зная.
Но, как каждой игре вдруг приходит конец,
Так и детство уходит с годами.
И уже не юнец, желторотый птенец -
Человек путешествует с нами.
На замену игре - школа, книги придут,
Будут дети твои всласть резвиться.
Но игру остановят и снова начнут,
А в Детство нельзя возвратиться...

2001-2002 год


Рецензии