Прости и прощай

Я нарисую в воздухе сердце
И прошепчу слова,
Что разрывают душу,
Заставляя плакать,
Когда сияет солнце.

Я навсегда прощаюсь,
Сохранив в памяти
Все что связано с тобой.
Каждый миг и час
Я буду помнить о тебе.

Ты моя радость и печаль,
Ты часть моей жизни,
Но в этот миг,
Я должна уйти,
Чтобы улететь за своей звездой.

Никогда ,я не смогу
Тебя забыть,
Прости и прощай,
Моя любовь,
Я отправляюсь в небо за мечтой.


Рецензии