Слёзы и дождь
Мы теперь даже не друзья
Казалось, было всё прекрасно…
И вот- вернуть тебя нельзя
Ты попрощалась между делом
Слегка надменна, равнодушна
Прекрасна не душой, так телом
Не по-людски как-то бездушна
Как искренно не театрально
Без наигрыша и без позы
Слёзы и дождь – это банально
Но если есть и дождь и слезы?
Бросают люди – человечки
Им надоевшие игрушки
Звучат невзрачные словечки
Громче чем выстрелы из пушки
«Есть у меня давно другой
И мне комфортней, лучше с ним
Будь счастлив и не беспокой…»
«Постой, давай поговорим!»
А рядом люди незнакомые
«Другой» твержу я как в бреду
Реалии случились новые
Дождливый день принёс беду
Ты попрощалась между делом
Слегка надменна, равнодушна
Прекрасна не душой, так телом
Не по-людски как-то бездушна
Как искренно не театрально
Без наигрыша и без позы
Слёзы и дождь – это банально
Но если есть и дождь и слезы?
Свидетельство о публикации №117120712178