Мой мир
Создают черную дыру,
В которой исчезают вещи,
Куда утаскивает людей.
Но это мой мир!
Я буду за него бороться!
Даже если нету сил,
Даже без шансов на победу.
В этот промежуток
Я решился спрыгнуть,
Вниз,в неизбежность,
Туда где зияет темнота.
Да,я не сдамся!
Я сильнее всех!
Для меня нет преград,
И совсем не важно,
Что сейчас я не дышу,
Я встану и пойду вперед,
Наплевав на все,
Сокрушая преграды.
Я как никогда,
Близок к победе.
Свидетельство о публикации №117120712172