Посвящается Зульфие Н

Когда в моей душе
Зияет темнота,
Я позову тебя.
Когда весь мир
Горит в огне,
Ты будешь вся в воде.
Когда для нас
Не будет места на Земле,
Мы улетим в полет.
На свете нет,
Не будет никогда,
Кто знает так меня.
И если нету места
В Солнечной системе,
Мы покорим Вселенную.


Рецензии