Пушкинский музей

Смотрю в тебя как зеркало
ловлю момент любви
И знаю я что окрик мой
Летит за край земли.

За край земли, за дальнями
До миллионов звезд,
Мой зов беззвучен, мыслями
Тебя зову за горизонт.

21/01/2017


Рецензии