Метро. Забывчивость

Откровенен обратный изгиб
По эмоциям бьющего тела.
А, хотя, ну какое мне дело -
Я ведь только недавно погиб...

От тебя, от простого движенья:
Взлёта век и пожатья руки,
И такого чудес продолженья...
Впрочем, то не для этой строки.

Эскалатор продолжил подъём,
Я плечом незнакомки касаюсь,
Взлёт, причём?! И, пожатье, причём?!
Не упомню, забывчивость, каюсь...


Рецензии