Мой ангел-хранитель

В облаках заката
Мне привидишься ты.
Покоришь лишь взглядом
И заберешь остатки разума.

Ты мой ангел-хранитель,
Вспоминая тебя,
Даже темной ночью
На улице пустой
Я всегда буду под защитой.

Если ты меня не видишь,
Значит я за тобой,
Мне лишь нужен голос твой
Чтобы я смогла дышать.

Ты показал мне небо,
Я ощутила полет,
Покоряя вершины,
Я всегда рядом,
Я всегда с тобой.


Рецензии