По следам волков
Укутала нас с тобой,
Позови своего Волка,
Пусть призовет Луну,
И не будет под ней
Никого кроме нас.
В этом мире,
Где-то далеко раскиданы
Наши частички души,
Но в тишине услышу тебя
И позову сквозь тьму,
Чтобы убежать вместе.
Нет,нам никого не надо.
Нет,не стоит нас держать.
Просто будем рядом
И пусть Небеса благословят.
Свидетельство о публикации №117120712139