Там, где

Там,где море кончается.
Там,за гранью мира,
Оживает алый рассвет,
Посылая лучи счастья.

Там,где небо яркой бирюзы.
Там,где сердце бешено стучит,
Ожидает алый всадник,
Что сопровождает солнце.

Там,где часть тебя живет.
Там,где нет людей,
Обитает Ангел Мира,
Что способен оживлять.

Там,где нет обид.
Там,где нет преград,
Остывает кровавый песок,
Что впитал боль сердец.

Там,где птицы не летают.
Там,где нет борьбы,
Оберегает нас Ангел,
Что познал всю горечь мира.


Рецензии