Чтобы подняться высоко
И видеть мир огромный,
Не нужно быть пилотом,
Такого большого самолета.
Быть ярким Солнцем мира,
Не значит быть Звездой,
Достаточно любить,
Дарить тепло другим.
Чтобы понять других,
Не нужно знать все,
Достаточно понять,
Каким он видит мир.
Быть частью целого,
Не значит быть никем,
Ты просто знаешь,
Что рядом кто-то есть.
Свидетельство о публикации №117120712121