Время и любовь
Заставляя бежать вслед.
Плутая по аллеям парка,
Заглядываем в каждую щель.
Жизнь такая странная,
Сначала дает надежду
И дарит счастье,
А затем забирает навсегда.
Люблю и быть любимым,
Когда же будет покой?
Так тяжело среди теней,
Между мирами жизни и души.
Свидетельство о публикации №117120712100