Лета знание книжное...
Лета знание книжное,
Обещает тепло.
Это солнце недвижное,
Всем законам назло !
Осень канет уликою
Расставаний и вьюг.
Роща станет безликою,
И печальною - вдруг.
Если что и обещано -
Вряд ли сбудется впредь :
Сосен шёпот завещанный,
Солнца тусклого медь ...
< 2015 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117120712038