ЗИМА

 НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗИМУ, МОРОЗ И ХОЛОД НЕ ЛЮБЛЮ,ПУСТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ -ТО КРАСИВО! А Я ВСЕ ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ, НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕХ СОГРЕТЬ Я НЕ МОГУ, ГОЛОДНЫХ КОШЕК, БРОШЕННЫХ СОБАК, ЗИМА ПОИСТИНЕ ВЕДЬ ЭТО МРАК! 
КАК ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ, КАК МОГУТ ЛЮБОВАТЬСЯ ТЕМ, КАК ДАЙ ИМ БОГ НЕ ОКАЗАТЬСЯ СРЕДИ ТЕХ...


Рецензии