О взаимоотношении полов. 2017 декабрь
Красивых девушек у нас в Стране не мало .
А вот парней нормальных нынче не найдёшь .
То с малолетства алкаши , и наркоманы . И
В Армию таких ведь не возьмёшь . Блатные
Парни выбирают лишь богатых ,с квартирой,
Обеспеченных девчат. А с интернетом- стало
Много глуповатых . Не мало в тюрьмах ни за
Что сейчас сидят .Им вторят жадные до денег
Молодые дамы , они все свою честь сменяли
На бабло .И от безденежья -расходятся в России
Молодые пары ,одной любовью сытым быть им-
Не дано . Другая категория - военный . А если
Он -Контрактник или офицер , то молодые годы
Проведёт на службе и в нарядах .В Замужестве
С такими -множество проблем . Придётся ездить
С ним по разным гарнизонам .Женой ему быть ,
Мамой , и по ночам со службы непременно ждать .
С такими -Дети очень редко видят папу .И
Незаметно начинают быстро вырастать . Такими
Жёнами -военные гордятся . И свою Душу с
Сердцем им в награду отдают . И этому не стоит
Удивляться . Ведь сохранить Семью - это большой ,
И не заметный труд .Вам надо научиться уступать ,
Прощать друг другу .И просто промолчать, хотя
Порой и слезы по щекам бегут .Ведь нам с Небес
Любовь даётся Богом . И наши отношения на облаках
Живут . А на Земле парней и девушек достойных
Ещё осталось очень много . По этому влюбляться в
Первого попавшегося , чтоб создать Семью ,ты не
Спеши , а оглянись вокруг . Возможно,вас давно и
Так нетерпеливо ,всегда в соседнем доме ждут .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117120711991