На всех парах мы мчим к капитализму...
И не свернём с пути мы никогда!
Добавим жару стонущей Отчизне,
Сгорая в её топке без следа.
Не соблазнимся импортным мы сыром,
И пусть подавится цыплятами США,
Мать кузькину покажет всему миру
Таинственная русская душа!
Свидетельство о публикации №117120711986